51岁邓文迪晒豪宅庭院 状态大好被赞年轻

作者:      投稿日期:

6月29日凌晨,邓文迪在社交平台上晒出自家豪宅庭院内的照片。照片中,邓文迪戴着墨镜站在满墙开满的茉莉花前,面对着镜头微笑。从照片来看,即便外墙大部分被茉莉花遮住,也可以感觉得到邓文迪家非常的豪华,透过玻璃窗也能看到的高档装修和家具,以及庭院内的泳池。身穿休闲短袖和紧身裤的邓文迪肌肉线条紧致,明显有健身的痕迹,被网友夸赞状态好。

邓文迪……6月29日凌晨,邓文迪在社交平台上晒出自家豪宅庭院内的照片。照片中,邓文迪戴着墨镜站在满墙开满的茉莉花前,面对着镜头微笑。从照片来看,即便外墙大部分被茉莉花遮住,也可以感觉得到邓文迪家非常的豪华,透过玻璃窗也能看到的高档装修和家具,以及庭院内的泳池。身穿休闲短袖和紧身裤的邓文迪肌肉线条紧致,明显有健身的痕迹,被网友夸赞状态好。


……6月29日凌晨,邓文迪在社交平台上晒出自家豪宅庭院内的照片。照片中,邓文迪戴着墨镜站在满墙开满的茉莉花前,面对着镜头微笑。从照片来看,即便外墙大部分被茉莉花遮住,也可以感觉得到邓文迪家非常的豪华,透过玻璃窗也能看到的高档装修和家具,以及庭院内的泳池。身穿休闲短袖和紧身裤的邓文迪肌肉线条紧致,明显有健身的痕迹,被网友夸赞状态好。


……邓文迪早前晒出与女儿的合影


……近日,邓文迪带着两个女儿与89岁前夫默多克共赴晚宴


……邓文迪身材惹火


……


上晒出自家豪宅庭院内的照片。

上晒出自家豪宅庭院内的照片。

上晒出自家豪宅庭院内的照片。

上晒出自家豪宅庭院内的照片。

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网 2014 浙ICP备14015693号-1