61岁杨丽萍近照曝光 表情不太自然被嘲脸僵

作者:      投稿日期:

近日,有网友在某平台中晒出了一则杨丽萍的化妆视频。视频中,61岁的杨丽萍妆容精致,在美颜特效的加持下更是显得年轻,脸部光滑紧致,几乎没有皱纹,但在镜头下,杨丽萍山根突出苹果肌略显僵硬,脸部表情也不太自然,有网友在评论区中耿直留言"感觉她都不会笑",还有网友辛辣嘲讽"杨丽萍的头饰是用来遮皱纹的"。

杨丽萍…… 近日,有网友在某平台中晒出了一则杨丽萍的化妆视频。视频中,61岁的杨丽萍妆容精致,在美颜特效的加持下更是显得年轻,脸部光滑紧致,几乎没有皱纹,但在镜头下,杨丽萍山根突出苹果肌略显僵硬,脸部表情也不太自然,有网友在评论区中耿直留言"感觉她都不会笑",还有网友辛辣嘲讽"杨丽萍的头饰是用来遮皱纹的"。


杨丽萍……


杨丽萍……


网友评价……


杨丽萍的化妆视频。视频中,6

杨丽萍的化妆视频。视频中,6

杨丽萍的化妆视频。视频中,6

杨丽萍的化妆视频。视频中,6

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网 2014 浙ICP备14015693号-1