高云翔被判无罪后董璇淡妆亮相 女儿躲身后

作者:      投稿日期:

3月19日,高云翔王晶澳洲涉嫌性侵案宣判“所有罪名不成立”,高云翔无罪获释。而当日,董璇主演的电影举办线上发布会,董璇淡妆公开亮相发布会。只见董璇身穿白色短袖衫出镜,打扮简单大方,在直播中她全程面带笑容,还在直播中谈到这部剧中有关离婚的话题,说自己性格非常男孩子,仿佛就是在说现实中的她,代入感很强。然而在云直播中,董璇的身后出现了一个小脑袋,女儿小酒窝意外闯进妈妈的镜头中,还在妈妈身后玩“捉迷藏”,董璇被女儿无意闯入镜头的举动弄得“措手不及”,用手去挡女儿,但小家伙丝毫不怕镜头,妈妈在前面讲话,她就在后面嬉笑玩耍,引得其余几位艺人在镜头前跟着笑,气氛温馨。

董璇……3月19日,高云翔王晶澳洲涉嫌性侵案宣判“所有罪名不成立”,高云翔无罪获释。而当日,董璇主演的电影举办线上发布会,董璇淡妆公开亮相发布会。只见董璇身穿白色短袖衫出镜,打扮简单大方,在直播中她全程面带笑容,还在直播中谈到这部剧中有关离婚的话题,说自己性格非常男孩子,仿佛就是在说现实中的她,代入感很强。然而在云直播中,董璇的身后出现了一个小脑袋,女儿小酒窝意外闯进妈妈的镜头中,还在妈妈身后玩“捉迷藏”,董璇被女儿无意闯入镜头的举动弄得“措手不及”,用手去挡女儿,但小家伙丝毫不怕镜头,妈妈在前面讲话,她就在后面嬉笑玩耍,引得其余几位艺人在镜头前跟着笑,气氛温馨。


董璇……


董璇……


董璇……


董璇……


董璇……


董璇……


侵案宣判“所有罪名不成立”,

侵案宣判“所有罪名不成立”,

侵案宣判“所有罪名不成立”,

侵案宣判“所有罪名不成立”,

侵案宣判“所有罪名不成立”,

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网 2014 浙ICP备14015693号-1