宋丹丹38岁女儿曝光 为人低调才华出众

作者:      投稿日期:

宋丹丹的女儿赵婷,毕业于纽约大学电影学院,是宋丹丹老公赵玉吉与前妻的女儿。如今赵婷是一位才华出众的导演,曾凭借哥哥教我唱的歌入围圣丹斯电影节和戛纳电影节金摄影机奖。2018年作品骑士获第33届美国独立精神奖邦妮奖。近日,英国著名的电影杂志评选出了20位将在未来10年对电影形态发展有重要影响力的导演,赵婷也出现在名单内。

宋丹丹女儿……宋丹丹的女儿赵婷,毕业于纽约大学电影学院,是宋丹丹老公赵玉吉与前妻的女儿。如今赵婷是一位才华出众的导演,曾凭借《哥哥教我唱的歌》入围圣丹斯电影节和戛纳电影节金摄影机奖。2018年作品《骑士》获第33届美国独立精神奖邦妮奖。近日,英国著名的电影杂志评选出了20位将在未来10年对电影形态发展有重要影响力的导演,赵婷也出现在名单内。


宋丹丹女儿……


宋丹丹女儿……


宋丹丹女儿……


宋丹丹女儿……


电影学院,是宋丹丹老公赵玉吉

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网 2014 浙ICP备14015693号-1