我想买北京烟,哪里便宜又真?

作者:本站编辑      投稿日期:2019-04-22
北京牌香烟,要真,便宜,最好在海淀学院路矿大附近,或白石桥附近,为什么网上竟然没有海淀烟草专卖的地址?北京烟草公司也都卖假烟,我买的白云几乎都是假的,白沙也是,红梅也是!天啊不会吧,现在也没有长价北京烟,烟草公司找一个大点的,应该不会是假的 中国烟草! 麻烦采纳,谢谢!

要就留个扣

北京市只要有销售香烟许可证的小卖铺,烟酒批发超市,都有销售,不存在假货!

品种多的都是私人小店,保真的肯定是中国烟草。

打114查北京烟草专卖零售直营店。祝你一生平安!



我想买北京烟,哪里便宜又真?

我想买北京烟,哪里便宜又真?

我想买北京烟,哪里便宜又真?

我想买北京烟,哪里便宜又真?: 天啊不会吧,现在也没有长价北京烟,烟草公司找一个大点的,应该不会是假的

北京哪里能买到放心香烟,正品真香烟?知道地方的告诉一下,感激不尽: 打114查北京烟草专卖零售直营店。祝你一生平安!

北京正规商店哪卖中华烟: 有烟草标识的,属于国家专卖,比如北京市百货大楼的香烟出售柜台

在北京大家都从哪儿买真的中华烟呢: 正规的超市、大商场或烟草公司的专卖店。

北京哪卖真烟的: 北京烟草公司

新人只想问一下,北京各大超市的烟真吗: 超市越大越靠谱,还有看他烟证的编码和他卖的整条香烟的编码是否一致。

北京特色香烟: 大前门 就是大前门了. 大前门 历史悠久 口感也不错别的地方也没有销售 还比较便宜啊! ...

北京哪里卖的烟比较真啊?: 中国烟草! 麻烦采纳,谢谢!

北京哪有卖真烟的?: 我教你吧,现在烟草公司是周四点货,周五存钱,周六拿货,所以周六日的烟一般很齐全,要是等到周二周三,他...

我朋友去北京旅行,在前门附近小超市买了1条北京牌香烟,花了250元,有这个价吗,是否被骗了: 有北京牌的,但现在基本很少见了,以前我抽过,有3块一包的,估计你买的是档次高一点的!

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2019 浙ICP备14015693号-1