在银行贷款!有担保公司担保!那么如果担保公司先还款了。那么担保公司接下来会怎么对贷款人?

作者:本站编辑      投稿日期:2020-09-23
担保公司也不是给你还钱啦,也是你你自己还,担保公司相当于中介服务,从中作梗获取利益,你懂得
直接还到当初借款时在贷款银行开立的还款账户上
利息按当初签定借款合同上约定的来付
不清楚就问你的银行客户经理或担保公司业务经办
担保公司主要还是跟银行合作,银行要信任你,注册资金要500万以上。贷款方不会来找你的,是银行指定担保公司去担保,由担保公司审核贷款方的资质和信用。
参考http://haihanisbest.blog.163.com/blog/static/507431092011228105139289/
有什么需要请留言!
 首先,肯定担保公司是会催帐的,经过多次催帐未果后,担保公司可将借款人提供的抵押物模式。在讲抵押物没收以后借款人依旧不还款,担保公司可将借款人上诉,经法院批准后,降抵押物进行拍卖,用于偿还贷款。
  除此情况之外,除了抵押物会被没收以外,借款人的征信还将受到严重的影响。若在担保公司贷款不还日后想要再贷款,那几乎就是不可能的事情了。
  因此,不管通过哪家机构申请贷款,都要记得按时还款,事实上,提前做好还款计划还是非常有必要的,这样可以避免出现逾期,而影响个人信用记录。


朋友向银行贷款,担保公司担保,我是担保人,请问我承担何责任,谢谢_ …… 你和担保公司承担连带责任.就是你们一起还钱.如果公司换不了那就动你的财产清偿.挺有风险的.

我老公向银行贷款,15万,有担保公司担保,现在还不上钱担保公司把我们告 …… 肯定啊,因为你还不上钱,银行会找担保公司代偿(由担保公司帮你们先还上贷款),然后担保公司肯定会起诉你们,如果担保手续合法,担保合同条款约定清楚(一般担保公司的合同都是很严谨的),如果你们用了房产等资产给担保公司做了抵押,法院会判决由担保公司收回抵押资产或法院拍卖,这个官司你们基本上是输定了!

别人要到银行贷款,要我给担保,如果我给他做了这个担保,自己再贷款是否受影响?_ …… 受影响的,银行的担保只认可连带担保,也就是说只要贷款人出了问题,银行可以向你和贷款人同时追偿.做担保时,银行要对你进行但保能力评估.这个银行会备案的,在你日后贷款中,只要你还在做为担保人,那银行就可以查到,必然影响你的个人授信,比如说你的个人授信有100,为别人担保时,占用了40%.那么你再贷款时,你的贷款行认可的最多是60%.

我有个同事找担保公司作担保在银行贷了款,但是他让我在担保公司帮他担保,这对我以后有什么影响吗? …… 现在银行和信用社贷款都已纳入了中国人民银行的个人征信系统,你为他人提供担保,在个人征信上会显示,如果你所担保的贷款出现逾期不还或逾期支付利息,会影响到你的个人征信,在办房贷时会受到影响.

银行贷款,我公司在银行贷款400万,由担保公司担保,现在我公司无力偿还,担保公司也无力偿还,_ …… 您好,借款企业无力偿还贷款,一般情况由担保公司代偿,这个钱是要贷款人和担保公司各承担一部分责任的,具体数额要根据在贷款前签订的协议而定; 银行有权通过起诉该担保公司以及贷款人,法院会根据情况来判断接下来的责任方或者是通过调解来解决此事.

我们企业要在银行贷款,找担保公司担保.那个担保公司说是一般要三到五个点,我想问下给担保公司还钱一般 …… 你是给银行还钱,不给担保公司还钱.担保公司你只要交担保费.

担保公司担保业务责任追究 我去银行贷款,由担保公司担保,如果我换不起,担保公司要负什么责任? …… 担保承担对银行的还款责任,然后 担保公司可以对你追偿

我公司在银行做贷款,用了担保公司做担保,请问担保公司有权让我提前还款吗_ …… 就算抵押给了担保公司,银行依然可以对你的房产进行查封 对于银行你是债务人,担保公司是代偿人,当你没有偿还能力时,担保公司就是第一偿还人,银行会同时起诉你和担保公司 最后强制执行

要在银行贷款,需要担保人.可以找担保公司担保吗_ …… 可以.只要是满足银行贷款所需要的条件即可.贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为.5、银行要求的其他条件.贷款办理流程:1、向当地银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需的各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款人资质;5、审核通过、成功放款.

担保公司要为一家在银行贷款的企业提供担保,整个担保程序是怎样?贷款企业需要提供那些资料?_ …… 程序流程:客户咨询——担保部门受理申请——担保部门进行调查和资料核实,出具调查报告——担保公司内部审批——签订担保合同,落实办理反担保手续——担保公司向银行及金融机构出具担保函;银行及金融机构发放贷款——担保公司与银行 金融机构共同实施保后监管——到时准时还款,解除担保;到期无法还款,担保公司代偿,被担保人承担相应的责任.

  • 在银行贷款!有担保公司担保!那么如果担保公司先还款了。那么担保公司接下来会怎么对贷款人?担保公司也不是给你还钱啦,也是你你自己还,担保公司相当于中介服务,从中作梗获取利益,你懂得
  • 走银行贷款,怎么会有担保公司!!!走正规程序,起诉
  • 某担保公司为某贷款人从银行的贷款提供担保,担保公司又让该贷款人找担保人在担保公司签名担保,那么该担你好:担保公司为银行承担担保责任,担保人为担保公司承担担保责任称为-反担保。前者是指在借款人到期不能...
  • 银行贷款还不起了!利息也还不起!有担保公司担保!那么担保公司会先帮你还利息和本金么?那是肯定的,但你的日子也不会轻松
  • 我在银行贷款200w,由担保公司担保,并且有担保人信用反担保!200W到帐后交由担保公司赚取利息差!你拒绝,首先是担保公司还款,然后担保找反担保,反担保才找你。\r\n如果担保解体,那么还是由你还。
  • 银行贷款为什么还要找担保公司啊为了降低银行的风险。\n个人或企业在向银行借款的时候,银行为了降低风险,不直接放款给个人,而是要求借款...
  • 为什么贷款不直接在银行贷,而在担保公司贷?保障性高一些的!一般情况下银行的要求相对来说要高些的!提醒:在你成功办理贷款之前就以各种理由向你收取...
  • 关于从银行贷款存钱到投资担保公司的问题首先这种做法银行肯定是不认同的,也是不支持的! 因为借款用途不符合银行规定.\r\n\r\n其次,目前在一些...
  • 房子有银行抵押贷款,能找担保公司从银行解押吗?是可以担保解压的,\r\n解压流程如下:\r\n1.银行在贷款结清后就可以到房地产管理部门申请注销抵押登记了...
  • 想从银行贷款,银行说让找家担保公司担保一下,不知道担保公司都是怎么收费的,想咨询下!担保公司属厚泽担保公司最大,收费也比一些小的担保公司收费高一些,如果你觉得你根本都不会说等以后贷款成...
  • 现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

    Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1