承认用英语怎麼说

作者:本站编辑      投稿日期:2020-04-04
关于承认用英语怎麼说?
如题
或者我承认用英语怎麼说

admit acknowledge confess
意都含“承认”的意思。
admit 通常指因外界压力、良心或判断而承认某事的存在或真实性, 含“不情愿”之意, 如:
I admit that she is right.
我承认她是对的。
acknowledge 指“公开承认”, 常用于过去隐瞒或否认之事,如:
With so much evidence against him he had to acknowledge his error.
在这么多的证据面前, 他不得不承认错误。
confess 着重承认自己的过错或罪恶, 因此有“忏悔”、“坦白”的含意, 如:
He has confessed his crime.
他承认了自己的罪行(含坦白之意)。



承认用英语怎麼说

承认用英语怎麼说

承认用英语怎麼说

用英语怎麼说: During my absence ...will take my place, I'm ...

中国的用英语怎麼说: 中国的用英语:chinese.

用英语怎么说: 详情请查看视频回答

用英文怎麼说?: I love reading. On my eighth birthday, I received ...

请用英语怎么说: 详情请查看视频回答

说真的用英语怎麼说: Joking aside 绝对和我一样6级英语的水平,

现在 用英语怎么说: 详情请查看视频回答

国家用英语怎麼说: nation

想用英语怎么说: 详情请查看视频回答

你好用英语怎麼说?: 一般打招呼用“hi”或者“hello”,初次见面或请教打扰别人用“Excuse me”

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1