去你大爷的 用英文怎么说

作者:本站编辑      投稿日期:2020-06-01
这句汉语可用的场合不只一种,所以翻成英语也不一样。比如下面的场合都可能说“去你大爷的”:
1、一边把人往死里打一边说的:Go to hell!
2、反驳别人的荒唐言论:Bull shit! Nonsense!
3、对一个缠着自己的人说的,意思是滚一边去:Fuck off!
4、受到朋友的谬赞,玩笑着反驳:Oh, come on!
back off your uncle!
你大爷的,
Damn you,
"Go your grandfather"? 哈哈
就用 “Fuck off”(去死吧)、“Knock it off”(少来)或者“Go to hell. (去死吧)”也差不多吧。
嘴上积德啊···
滚蛋:Get out of here!
去你大爷的:Go to hell!


去你大爷的 用英文怎么说_ …… 这句汉语可用的场合不只一种,所以翻成英语也不一样.比如下面的场合都可能说“去你大爷的”:1、一边把人往死里打一边说的:Go to hell!2、反驳别人的荒唐言论:Bull shit! Nonsense!3、对一个缠着自己的人说的,意思是滚一边去:Fuck off!4、受到朋友的谬赞,玩笑着反驳:Oh, come on!

去你大爷的用英语怎么说? …… 你大爷的,damn you,

我去你大爷 英语怎么说~ .~_ …… 英文词典里面有,“fuck it”. 意思为“去你的”和“去你大爷的”意思差不多,可以直接引用

去你大爷的 用英文怎么说 …… fuck you!

你大爷的,用英语怎么说._ …… 你大爷的 Damn you

你大爷的,用英语怎么说._ …… 你大爷的,Damn you,

你大爷的用英文怎么说? …… Your older uncle!

日你大爷用英语怎么说 …… 就是个口语,不用全说,fuck

你大爷用英文怎么说? …… 根据我学了十几年英语的经验,好像是go your big grandfather.

去你的大爷的,死远点.用英语咋说? …… Go to the hell. 是比较地道的.

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1