我家的是万和燃气热水器,用时显示E6是什么原因?

作者:本站编辑      投稿日期:2020-08-10
燃气热水器,用时显示E6是出水温度过热保护,出现这个故障码时,热水器无法正常工作,可以采用静置一段时间降温,然后重新启动热水器恢复使用,具体操作步骤如下:
1、拔下电源插头。

2、静置一段时间后再插上。

3、点击操作面板开关键开机。

4、按下温度调节键,进行温度的调节。

5、打开水龙头,此时就会有热水流出了。


E6——出水温度传感器故障

热水器换热面温度很高, 水流过时会有水垢产生, 时间长了, 就会有不少水垢附着在换热器内表面, 日积月累, 造成热水管路堵塞, 就会造成热水出水量变小(貌似水压小的现象), 出热水时间变长等问题. 同时, 热水出水口处装有温度传感器, 这个地方是热水器水路里最窄的地方, 容易积聚水垢, 造成温度感测滞后, 导致出水忽冷忽热, 严重的会导致热水过热, 引起熄火。

解决办法就是定期除垢,网购一套 燃气热水器免拆除垢器, 用它给热水器注入除垢剂清洗一下热水器内部就可以解决, 操作简单方便, 用它以后定期清洗, 当可避免再度发生此问题.很多人都用过了, 真实有效
  如果一开机即显示E6,多为出水温度探头故障;如果是运行结束后显示E6,则属于残火故障。

  以上故障都属于技术故障,应请售后服务人员上门处理,但轻重缓急有所不同。如果是前者,可以不关键,只要报修了就行;如果是后者,属于危险故障,应立即关闭燃气阀门,再处理善后事宜。
  故障代码不属于标准化范畴,不是一成不变的,品牌、型号、主板间可以有差别。具体每一个机器的代码,应当在说明书中有提示。
一、 万和JSQ20-10A燃气热水器显示故障代码“E6”多为燃烧室或出水温度过高导致的,须及时调整出水温度,并排除燃烧室问题。
二、燃气热水器故障e6的问题原因及检修方法:
1、万和热水器水温过高:①万和热水器超温保护失灵;②万和热水器感温探头失灵,无法检测到准确温度,若是即更换相关器件。
2、还有热燃气热水器干烧保护:检测万和热水器水箱中是否有足够水量;检查排除。
3、万和燃气热水器燃烧室温度过高;检查排除。
三、其它故障代码:
E0——进水温度传感器出现故障。
E1——不着火或中途熄火。

E2——热电偶动作保护。
E3——烟道不畅,风压过大。
E4——风机或其驱动电路故障。
E5——超温保护。
E6——出水温度传感器故障。
E7——拨码开关选择错误。
温馨提示:燃气热水器维修专业性强,涉及使用安全使用,不建议自行维修,最好请售后维修。
出现e6问题的原因有以下几种:
1、万家乐热水器电脑板故障,也是最容易出现问题的零件,如果把 电源拔下来过五分钟再插上还是不可以只有更换了。
2、当热熔断器组件断开时,程序中断。此时可检查连接线是否接插 可靠、热熔断器组件有无因干烧而损坏的现象。
3、当万家乐热水器温控器动作断开时,程序中断。此时可检查连接 线是否接插可靠、温控器是否故障,若温控器因干烧而动作,可自行复位。

扩展资料:广东万家乐燃气具有限公司是一家专业从事清洁能源和可再生能源高效利用,以科技、节能、绿色环保、时尚为核心价值的低碳型高新技术企业,是目前国内规模最大、产品规格最为全、设备最先进的中外合资厨卫家电设备专业生产企业,是中国乃至东南亚最大的燃气具及热水器生产基地之一。
万家乐引进日本、德国、瑞士等具国际先进水平的技术和设备,专业生产“万家乐”牌系列燃气用具及电热水器、太阳能热水器、微波炉、抽油烟机、消毒碗柜、电饭煲等家用电器产品,带动整个厨房、卫浴及生活电器的发展,为消费者创造高品质的卫浴和厨房生活。
参考资料:百度百科-万家乐热水器



我家的是万和燃气热水器,用时显示E6是什么原因?_ …… 一、燃气热水器显示故障代码“E6”多为燃烧室或出水温度过高导致的,须及时调整出水温度,并排除燃烧室问题. 二、燃气热水器故障e6的问题原因及检修方法: 1、热水器水温过高:①热水器超温保护失灵;②热水器感温探头失灵,无法...

万和燃气热水器e6是什么意思? …… e6: 热水器测温探头故障热水器换热面温度很高, 水流过时会有水垢产生, 时间长了, 就会有不少水垢附着在换热器内表面, 日积月累, 造成热水管路堵塞, 就会造成热水出水量变小(貌似水压小的现象), 出热水时间变长等问题. 同时, 热水出水口处装有温度传感器, 这个地方是热水器水路里最窄的地方, 容易积聚水垢, 造成温度感测滞后, 导致出水忽冷忽热, 严重的会导致热水过热, 引起熄火.建议首先清洗除垢, 可以网购一套 燃气热水器免拆除垢器, 用它给热水器注入除垢剂清洗一下热水器内部, 操作简单方便, 用它以后定期清洗, 当可避免再度发生此问题.很多人都用过了, 真实有效.

万和燃气热水器显示屏上显示E0到E6都是些什么 意思_ …… 故障码可以参阅说明书,像百德就直接把故障码是什么意思印在面板上,一看就知道,很人性化.说明一下,即便显示故障码,不一定就是某个配件坏了,小心万和售后忽悠你

万和燃气热水器嘀嘀响显示e6是什么原因 …… 华帝热水器显示e6可能是水气联动阀橡胶隔离膜老化失灵,更换新的即可!.用到一半就自动熄火.如果偶尔一次可能是加冷水时影响了进水压力造成的.如果每次都是这样多半是超温保护装置有问题.或者热电偶坏!找当地的售后维修点.

万和燃气热水器JSG21出现故障显示E6是什么意思 …… E6是出水温度传感器故障,请直接拨打400-830-8383报修.

万和燃气热水器嘀嘀响显示e6是什么原因 …… 出水温度探头线路接插不好,就有可能出现E6的代码,如果水质不好,温度探头表面水垢太多,也有可能出现这个代码,建议联系厂家售后上门检查.

万和恒温燃气热水器液晶显示e6什么故障?_ …… 如果一开机即显示E6,多为出水温度探头故障;如果是运行结束后显示E6,则属于残火故障. 以上故障都属于技术故障,应请售后服务人员上门处理,但轻重缓急有所不同.如果是前者,可以不关键,只要报修了就行;如果是后者,属于危险故障,应立即关闭燃气阀门,再处理善后事宜. 故障代码不属于标准化范畴,不是一成不变的,品牌、型号、主板间可以有差别.具体每一个机器的代码,应当在说明书中有提示.

万和热水器显示E6_ …… E6——出水温度传感器故障. 1、万和热水器水温过高:①万和热水器超温保护失灵;②万和热水器感温探头失灵,无法检测到准确温度,若是即更换相关器件. 2、还有热燃气热水器干烧保护:检测万和热水器水箱中是否有足够水量;检查排除. 3、万和燃气热水器燃烧室温度过高;检查排除.

我家的万和壁挂炉出现E6是什么情况_ …… 天然气壁挂炉故障解决方法 1、压力不足故障 故障现象: 水泵不运转,控制器报警,显示屏显示的故障代码为压力不足. 故障原因: a)管道缺水,压力表显示管道水压不足. b)压力开关故障. c)管道系统内有大量的空气. 解决办法: a)管道缺水进行补水;如果管道泄漏,想办法堵漏处理. b)用万用表检测,如果压力开关不接通,则更换压力开关;如果接触不良则重新接插好;如果线路断路则更换导线;如果插错端子则按正确接插. c)对管道系统进行排气. 2、管道缺水故障 ① 故障现象:水泵不运转,风机不运转,控制器报警,显示屏显示的故障代码为管道缺水. 故障原因: a)水泵电源线脱落 ; b)水泵因为长时间不用抱死.

燃气热水器出现e6是什么意思_ …… E6是出水温度过热,干烧保护, 原因是测温探头表面结垢严重, 测温反应迟钝的引起.解决办法就是定期除垢,网购一套 燃气热水器免拆除垢器, 用它给热水器注入除垢剂清洗一下热水器内部就可以除垢, 操作简单方便, 用它以后定期清洗, 当可避免再度发生此问题.很多人都用过了, 真实有效...

  • 万和燃气热水器出现故障e4怎么处理E4是因为热水器水箱内部管温出现故障。\n热水器的水温过高造成的。可以适当调低水温。热水器风压力开关发...
  • 我的万和燃气热水器开机几分钟后就显示e4该怎么办啊
  • 我家万和热水器有时候出现E4,有时候又正常了,是怎么回事啊E4,是风压开关故障和排气管堵塞故障,更换风压开关和疏通排气烟道就好了。
  • 万和燃气热水器故障显示“E4”是什么意思?能显示E4的就不用电池的了.是插电的.万各的E4故障表示问题出现在风机这块.一是风机驱动器坏.二是风...
  • 为什么万和燃气热水器出现E4E4:一般是高温保护。调大进水试试,如果已经调到最大,则很可能是水垢堵塞问题。伴随现象是热水出水明显...
  • 万和燃气热水器显示E4是什么问题?E4是热水器风机烧坏。\n1、简介\n燃气热水器为广东新电气股份有限公司旗下品牌。\n2、使用方法\n(1)...
  • 万和燃气热水器总会显示e1是什么原因?燃气热水器E1为故障代码,表示点火故障或中途熄火。故障原因如下:\n由于火焰检测(反馈电极)感应电流较...
  • 万和燃气热水器出现故障,显示器显示E4上楼说得不对.能显示E4的就不用电池的了.是插电的.万各的E4故障表示问题出现在风机这块.一是风机驱...
  • 燃气热水器出现E4什么意思E4: 出水温度过热保护\r\n \r\n热水器换热面温度很高, 水流过时会有水垢产生, 时间长了, 就会有...
  • 万和热水器显示e4是什么意思?E4是风机或其驱动电路故障的意思,请专业人士来修。\n万和热水器故障代码的判别:  \n1、显示E1:点...
  • 现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

    Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1