驾照更名需要些什么

作者:本站编辑      投稿日期:2019-08-23
我户口不是成都的,驾照是成都的。拿到驾照不久就改了名字,现在要把驾照的名字改了,请问需要些什么资料,在哪里办理?所持机动车驾驶证记载的姓名发生变化的,应当在发生变化后三十日内申请换证。
需符合下列条件:申请人在本记分周期内记分未达到12分;申请人没有未处理完毕的道路交通安全违法行为;机动车驾驶证没有被依法扣留、暂扣、吊销、注销或撤销。
需要提交的资料: 机动车驾驶证申请表;申请人的身份证明原件、复印件,由代理人代理的,还需提交代理人身份证明的原件和复印件;机动车驾驶证原件;机动车驾驶人相片2张;申请人为中国大陆居民,需提交本人《居民户口簿》(《居民户口簿》上需记录申请人的现用名和曾用名)。 

驾照更名需要些什么

驾照更名需要些什么

驾照更名需要些什么

驾照更名需要些什么

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2019 浙ICP备14015693号-1