英国人早餐一般吃什么?

作者:本站编辑      投稿日期:2020-03-29
关于英国人早餐一般吃什么??

英国的早餐算是三餐中比较出色的,无论与哪个国家的相比,都不逊色!
比如,法式早餐大多是咖啡、橙汁,再加上一块黄油牛角面包;而美式早餐,可能在此基础上还会多一个牛奶麦片粥。
英式早餐则丰富一些。标准的英式早餐主要包括以下几种食品:面包、煎肉肠、培根、香肠、蘑菇、番茄、炖豆子、凉牛奶、麦片、酸奶以及少量水果,有时还有炸薯条,当然咖啡或茶也是必不可少的。虽然味道不那么合乎中国人的口味,但是从营养的角度讲,还是较为全面均衡的。
早餐种类齐上场
麦片:英国人早餐喜欢食用麦片,他们的麦片种类丰富。麦片以各种谷物加工而成,能提供丰富的碳水化合物和膳食纤维。值得学习的是,许多麦片中都加入了坚果和果干,充分应用了饮食多样的理念。不过英国的习惯是用凉牛奶来冲麦片,这让我们这些习惯了吃热乎早餐的“老外”颇不习惯。
面包:面包是必不可少的主食。常见的是牛角面包或者切好的吐司面包,配以各种口味的果酱。
香肠:香肠是不错的食物,一来它是热乎的,二来味道与中国的香肠相差不远。
炖豆子:豆子在烹调时加入了番茄酱,口味酸酸的,并且煮得很软,入口即化,应该很合中国人的口味。不过以前一直听说老外不喜欢豆子的腥味,也不知炖豆子在英国为何如此受欢迎?
果蔬:早餐中蔬菜和水果所占比例较小,或许是国外果蔬价格太高的缘故吧。蔬菜通常只有蘑菇和番茄,加工方法也很简单,就是拿水煮熟,吃起来还很热乎。水果就更简单了,一般只有桔子和柚子罐头。
培根:培根是英国人早餐中常见的传统食物,它和中国许多地区制作的熏肉类似。目前工业生产方法是将猪侧边带皮的肉,经过注射含定量亚硝酸盐的腌制液,腌制一段时间后,吊挂起来,在烟熏炉里经过低温熏烟而成。烟熏的木屑是来自硬木的种类,熏烟温度一般是在52~57℃。培根熏完后,经过降温、造型和去皮,然后再切成薄片包装成商品。



英国人早餐一般吃什么?

英国人早餐一般吃什么?

英国人早餐一般吃什么?

英国人早餐一般吃什么?

早餐一般吃什么最好: 早餐要吃什么?

外国人早餐一般吃什么?: 要看是什么地方的外国人吧,如果是欧洲那边的话—— 德国 一杯牛奶咖啡 葡萄柚汁 ...

中国人早饭吃什么?: “早点”顾名思义就是早上吃的点心,在中国的各个城市都有当地特色的早点,比如江浙一带的拌面、小馄饨、生...

中国各地的人早餐时都喜欢吃什么?: 中国文化博大精深,早茶文化也会有很大的不同。 作为一个扬州人,对于早餐还是有点讲究的,在扬州吃的蟹黄...

英国人早餐一般吃什么?: 标准的完全英式早餐主要包括以下几种食品:熏肉、煎蛋、炸蘑菇、炸番茄、煎肉肠、黑布丁有时还有炸薯条,当...

一般早餐吃什么最好?: 来个简单的早餐烘蛋吧

早餐应该吃什么好呢?: 来个简单的早餐烘蛋吧

深圳人早餐吃什么?: 1.葱花白粒丸 深圳湘江老厨汇聚了传统湘菜文化的特色和独特的湘江文化内涵,推出了传统风味的民间菜式...

河南人平时早餐都吃什么?: 1、胡辣汤 起源于河南省周口市西华县逍遥镇和漯河市舞阳县北舞渡镇。尤以逍遥镇胡辣汤出名。胡辣汤的主要...

北方人早餐吃什么?: 来个简单的早餐烘蛋吧

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1