网页打印时打印机出现打印错误!

作者:本站编辑      投稿日期:2019-07-23
单位内网针式打印机,主要为办公需要。打印测试页和在WORD里面打印东西都很正常的!但就是在打印网页专用的收费程序的时候(像移动公司那样的收费网页的时候一点确定打印,左下角就出现个黄色的叹号~该网页有错误。我记得打印这个页面的时候有个打印机控件程序,于是安装完了还是不行啊!OCX结尾的文件!补充一下,系统没有问题,是不是还需要激活这个空间程序啊?我该动那里才能让它打印啊?
补充:1楼朋友说的-设置-这一选项,控件程序安装完了没有设置选项!跟联网没有任何关系吧,因为能上网的就是打印那块步行1、检查浏览器java控件状态:打开IE浏览器,点击菜单栏的工具,在”工具--管理加载项“里看到。
2、启用图中的两项java加载项,如果此类有三项则亦全部启用。
3、之后再去关闭一下弹出 窗口阻止程序 ,点击菜单栏的工具,在”工具--弹出 窗口阻止程序
“可以操作。一般到此就可以解决打印问题了,最好在测试打印页面功能测试一下,以免导致打印的东西被销号却未打印。 

网页打印时打印机出现打印错误!

网页打印时打印机出现打印错误!

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2019 浙ICP备14015693号-1