你愿意做高薪水但不太体面的工作吗?

作者:本站编辑      投稿日期:2020-05-26
我是绝对愿意干高薪水,但不体面工作的。我认为工作的目的就是为了挣得一份高薪酬,我们早起晚睡为的是什么?为的不就是能有一份高的收入,能够给家庭带来稳当的安全感,给家庭的成员带来幸福吗?

如果说我们干的工作倒是怪体面,整天喝着茶,西装革履的,那倒是舒服。一个月给你2000元,试问这样的工作你愿意干吗?除非你家里是有矿,否则的话,没有人愿意去干这一份这么低的工资,自己的生计都难以维持,就别说养活自己的家人了。
我现在的工作是在一家工厂,我的工作可以说十分的辛苦也十分的脏,而且对身体有着十分大的危害,高温、粉尘以及各种化学气体的危害。我一月的工资在7000元左右,我是三线城市的,这些工资基本上就算是高的了。

我是一名焦炉工人,每天和1000多度的焦炭打交道,红红的焦炭离我身体的距离不到一米,基本上烤的整个人都热热的,冬天根本感觉不到冷,更别说夏天了,夏天基本上衣服都能烤的贴在皮肤上。那种滋味真的是特别难受,就如同被开水烫了一样。但是没有办法,我没有学历没有能力,只能下苦力。
有些时候我也不想干这个不体面的工作,虽然挣的薪酬高有什么用的,但是我想一想我的家人,想想我的孩子他需要上学,我需要为他创造一个舒适而又祥和的学习环境,也要为他创造一个幸福美满的家庭生活,我于是就坚定了信念,继续干下去,不干能怎么着呢?有些工作总是要有人去干的,不是吗?

体面是相对而言,自己体面了,但是家人或许就不体面,体面而又想获得高薪水,这样的鱼和熊掌有些时候是不可兼得。
想要挣得多得而你又达不到这个高度,所以说只能做一份不太体面的工作,宁愿拿着高薪。苦点累点脏点有什么呢?都无所谓,只愿自己挣的一份高的工资能够让家人过上幸福的生活,其他的都是浮云。
高薪水又体面的工作有很多,就看你自己了。因此,一定要在该努力的年龄好好努力,不要整天想着以后自己肯定会好起来的,试问自己今天不努力,不拼搏,明天岂会美好!

你其实可以考虑自己创业。
? 宫锁珠帘 ( 2012)\t? 新玉观音 ( 2011)\t? 养父 ( 2011)
出来工作肯定是要钱多的,有了体面钱少就没有意思了。


你愿意做高薪水但不太体面的工作吗?

你愿意做高薪水但不太体面的工作吗?

你愿意做高薪水但不太体面的工作吗?

你会选择一份体面的低薪工作还是不太体面的高薪工作呢? …… 选择一份工作,首先要适合自己,能够接受这份工作.薪水的高低,取决于你的工作能力和实力.如果你有实力与能力,领导也自然会给你高薪水的,是金子迟早会发光的.

如果有一份看似体面但工资很低的工作和不是很体面但工资还可以,你会选哪个?_ …… 出来工作肯定是要钱多的,有了体面钱少就没有意思了.

做为一名应届毕业生,应该选体面但工资低的工作还是工资高但不体面的工作呢?? …… 看工资多低了,如果和刚毕业的工资水平持平,当然选择体面的工作.高薪的工作,据我了解,没有几个不体面的吧.就像我,上海这边毕业生工资在3000~4500左右,虽然艺术类的略高一些,基本上不会超过4000.现在在一家香港上市公司内...

我很矛盾有一个工作工资虽然高但是不体面的体面的工资工作吧工资又不高我不知?_ …… 何谓不体面?只要是靠自己双手且合法的工作就是体面的工作!所以首先不要拿“体面”自我设限,当然选择哪份工作可从以下几方面考虑:第一,工作是否你擅长且有兴趣的,如果刚好是你有兴趣的工作你做起来最起码会开心点;第二,工作从长远来讲是否有前途,如果有些行业或岗位只是阶段性的,那建议你谨慎考虑;第三,一个很现实的问题—你是否缺钱,如果收入转维持你正常生活都不能,那也得谨慎考虑!

作为一名应届毕业生,应该选体面但工资低的工作还是工资高但不体面的工作呢?_ …… 需要看自己是否缺钱,不缺就选体面的接触人不一样可以快速步入社会学经验,缺就选工资高的攒点积蓄养活自己有本钱了在换体面的!祝成功!

大家觉得体面的低工资好,还是不体面高工资的好,你们怎么选 …… 重要是看发展,拿当工人来讲能学到技术就好.

我现在做着一份体面的工作,,可是薪水不高,,,我该怎么办 …… 建议你还是先干半年左右,会从中学到一些东西,如果薪水还是那么多,可以考虑换个工作

是做自己喜欢但工资不高的工作好还是做自己没那么喜欢但工资相比要高一些的工作好? …… 还是做自己喜欢的工作,自己喜欢的工作你才会用心的去干,你会慢慢的得到领导的赏识,慢慢的升官加职,于一天你会超过你并不喜欢那份工作的工资.如果是你自己不喜欢的工作你也不会用心的去工作,老板看着你心不在焉的工作,也不会考虑给你升职加薪,没准还贵给你降职,也许有一天你的工资还不如你喜欢的工作高呢.所以不如选择自己喜欢的工作,开开心心的工作.因为人活着开心最重要,开心地活着生活才会越过越好

工资高 只是工作不怎么体面 有点脏 吃住都很差 而且总是因工作而跑来跑去 这样的工作适合女孩子做吗 …… 哪有一个工作是专门适合某个人的 想做了做不想做不做就行啦

年轻人应该做赚钱多但不体面的活,还是应该做体面的工作但工资不高的活? …… 年轻人应该为了快乐而工作,找到一个你喜欢的行业,坚持走下去,无论体面与否,人生真正的快乐在于你找到一个发展方向.体面与否是因人而异.视角不同,结果也不会相同.

  • 你愿意做高薪水但不太体面的工作吗?我是绝对愿意干高薪水,但不体面工作的。我认为工作的目的就是为了挣得一份高薪酬,我们早起晚睡为的是什么...
  • 工资很高,但不是很体面的工作有哪些?外卖小哥!我看到这个问题脑海里全都是美团亮瞎眼的黄衣服,据我所知的美团,月薪确实很高,但是人家是多劳...
  • 有哪些工作看上去不体面却超级挣钱?现在的人找工作都喜欢找轻松自在的,坐在办公室风吹不着雨淋不着那种,但是坐办公室的工作未必就是赚钱的,...
  • 大学生毕业摆摊被骂,体面的工作一定是好的吗?摆摊不丢人,应该摆正自己的心态,体面的工作在父母眼中确实很好,不过适合不适合自己只有自己知道,还不如...
  • 你是否领着微薄的薪水,干着看似体面的工作?不是,为了钱而工作,体面是钱衬托的。现在人是靠钱讲究体面的。我不做面子工程。不会为了体面而特别委屈自...
  • 快递员晒收入工资远超白领!体面的工作和奔波的高收入该选择哪个?大学毕业之后,我选择到一家世界500强的公司工作,我每个月的工资除去五险一金实际到手7000元左右。...
  • 我有一个朋友他有着很体面的工作,工作待遇薪水什么的都很好。每天工作不到8小时。但他就是个工作狂魔给社会做点贡献。他是佛教徒。只想造福别人。帮助别人。从来不想自己。也不想浪费时间。 也就是佛法说的 ...
  • 有的工作赚钱却不体面,或体面却不赚钱,你怎么选择?有的工作表面光鲜亮丽,可是实际上却收入低。有的工作看似不体面却挺赚钱。你会怎么选择呢?\n工作无论好坏...
  • 1,上班一个月工资3000左右,白领但是薪水不高,工作轻松体面。 2,一个体力加技术工人的活一个月1.工资低,但体面,人脉的质量高,越干人越活。2.工资高,但是体力活,越干人越傻。3.干下去就那样了...
  • 体面的工作,是什么意思?哪些又是不体面的工作?狭隘上的体面的工作 是指不受风吹日晒 受人尊敬 待遇好的工作 广义上的体面上的工作 只要是靠自己的劳...
  • 现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

    Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1