FUJITSU DPK800 打印机色带怎么安装

作者:本站编辑      投稿日期:2020-06-01
FUJITSU DPK800 打印机色带可通过以下步骤进行安装:
1、关闭打印机电源,将电源开关置于“○”侧,打开观察窗,将拷贝手柄置于最高档(E档);
2、将打印头移动到前上导纸板缺口的中央位置,将色带盒前部的离合插销及带芯挡片拔去;
3、将色带导向架插在打印头下方两侧的两个定位轴上,使色带从打印头和导纸板之间通过。将色带盒上的旋钮按箭头方向旋转起来避免色带松弛;
4、将色带盒左、右定位柱装入色带盒固定支架的相应缺口处,推动色带盒上方,使色带盒两侧的弹性卡扣卡入固定支架;
5、左右移动打印头,确认色带转动正常,并位于打印头的正下方。关上观察窗,注意不要将色带盒上的旋钮按箭头相反的方向旋转,避免色带被卡住而不能旋转。这样FUJITSU DPK800 打印机色带即安装成功了。
以DPK300为例:将绿色卡子从缺口处装入字车的打印头下面,沿销子推紧,然后将色带盒两边对好位置向里一推即可。谢谢!注意:之后调整的拨杆最好在最高档位上,关机后操作!

http://www.fujitsu-nfcp.com/plus/list.php?tid=39
这里有各种机型的色带更换视频,没有更全的了,谢谢支持!
1.开始--控制面板--添加打印机;
2.下一步,(如果打印机在本机可选择此计算机连本地打印机,之后点下一步;
3.选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常是ltp插口,选择完毕点下一步;
4.点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找型号,这是windows自带的;
5.下一步,下一步,完成;
6.插上打印机,通电,自动检测,即可。
更换色带的步骤:
一、取出色带
1、首拔掉插座,关闭富士通DPK810打印机的电源,接着再用手把防尘盖板弄开。如图所示

2、之后在打开打印机的防尘盖板后,把它的进纸杆慢慢往外面拉一点。如图所示
3、色带夹安装完毕后,再把多出来的色带一点点的滚入色带盒中。

4、然后把进纸杆轻轻往处一拉,顺手就可以把它翻回到原位。

5、用手把色带拿出来,打印机的外观如下图所示:


二、安装色带
1、首先用手将色带安装到色带导引上。注意上下方向边安装新的色带至色带盒内。


2、接着再继续安装打印机的色带夹,同样出现细小的卡住声音来判断是否安装进去。


3、色带夹安装完毕后,再把多出来的色带慢慢的滚入色带盒中。



4、接着把进纸杆轻轻往处一拉,顺手就可以把它翻回到原位。



5、色带更换完毕,就可以直接关闭防尘面盖,上紧,打印机即可使用。


1、首先关闭电源,然后打开打印机面板,捏住色带架两边的卡扣,向外取出色带架。

2、接着我们沿着色带架的细缝轻轻撬开色带架外壳,不要使劲儿撬,不然会损坏外壳甚至色带。

3、取下外壳后,用手捏住图中标示的齿轮卡,取下旧色带,注意左下角的位置,有个金属弹片,用手捏住再取旧色带。

4、接着我们拿出准备好的新色带,新色带都会有小盒装着,我们直接打开色带外壳,把色带倒扣在色带架里面,这时要注意不要把新色带弄乱了!同样装新色带的时候要注意齿轮和左下角的弹片。

5、等到色带装填好以后,然后盖上色带架盖子,注意盖子与架盒都有对应的插槽位子。外盒盖上后,用手捏住途中标示的位子,逆时针旋转数周,使色带拉紧!

6、现在把色带架装回打印机,同样要对准卡槽位子及色带与打印头的位子。装回以后,开启电源。然后我们打印一张测试页,看到的打印出来的效果和新机器无恙的话,就更换成功了!


扩展资料
色带
色带是我们比较熟悉的一种打印耗材。从最早的机械撞击式的英文打印机到后来的电脑针式打印机,使用的都是色带。色带的组成非常简单,就是以尼龙丝为原料编织而成的带基经过油墨的浸泡、染色后制成的。色带的工作原理就是利用针式打印机机头内的点阵撞针或是英文打字机中的字母撞件,去撞击打印色带,在打印纸上产生打印效果。
色带的组成非常简单,就是以尼龙丝为原料编织而成的带基经过油墨的浸泡、染色后制成的。好的色带,带基应该是耐久打,弹力大,长时间打印不起毛、不断线、不起菏叶边。它的表现主要是带基表面平整,无凸出的纤维结,经纬密度组织均匀严密,切割边直而均匀,无焦糊现象。
用手摸:好带基柔软细腻,有一种滑爽感。拉时弹性好,复原性好。不好的色带基断线抽丝厉害,摸时手感发硬,切割边不匀,带边焦糊厉害,拉时弹性小,复原性差,打印时常夹带,易起荷叶边,产生堵针头、卡带等现象。

参考资料
色带-百度百科



FUJITSU DPK800 打印机色带怎么安装 …… FUJITSU DPK800 打印机色带可通过以下步骤进行安装:1、关闭打印机电源,将电源开关置于“○”侧,打开观察窗,将拷贝手柄置于最高档(E档);2、将打印头移动到前上导纸板缺口的中央位置,将色带盒前部的离合插销及带芯挡片拔去...

请问FUJITSU DPK800 打印机色带怎么安装_ …… 色带安装:1)关闭打印机电源(电源开关置于“○”侧),打开观察窗,将拷贝手柄置于最高档(E档).2)把打印头移动到前上导纸板缺口的中央位置.3)使用新色带时,将色带盒前部的离合插销及带芯挡片拔去.4)将色带导向架插在打...

我有一台富士通dpk800打印机,请问怎么安装它的色带啊? …… 色带安装其实很简单,完整放进去,那就最完美了,如果没放好,乱了,你就得用它那个小齿轮一点点往里卷,不要害怕弄坏,实在不行就用本办法往里卷呗

富士通DPK800针式打印机的色带如何跟换 …… 和普通的一样吖 就那样换咯!

富士通dpk800打印机色带更换有个绿色卡子拿不下来怎么办? 爱问知... …… 那个卡子是卡在打印头上的...用力往向抬起,向外抽出即可.

富士通DPK800针式打印机,为什么色带不能正常缩回色带盒内? …… 1)关闭打印机电源(电源开关置于“○”侧),打开观察窗,将拷贝手柄置于最高档(E档).2)把打印头移动到前上导纸板缺口的中央位置.3)使用新色带时,将色带盒前部的离合插销及带芯挡片拔去.4)将色带导向架插在打印头下方两...

富士通DPK800打印时色带不跟转,总是在色带的同一个地方打,色带经常被打坏,我想问问是什么问题导致的,更换什么配件能解决,求大神们指点._ …… 你先把色带架取下来,打印一张白纸,打印时看一下带动色带架的齿轮会不会转(打印时可以打开盖子观察),如果会转动,直接换一个色带架就能解决此问题.

富士通DPK800与DPK300色带一样不._ …… 不一样

富士通DPK800与DPK300色带一样吗?_ …… DPK300和DPK700带框不能通用,两个大小区别很多,至于带芯 可以和DPK700通用,也不能用DPK800/810这些,两者带芯的扭向是不同的,希望能帮到你.如果你认可我的回答,敬请及时采纳,~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可.~你的采纳是我前进的动力~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助.

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1