一个男28岁的技校生,现在想在太原找个工作,只要工资能上2000块,做什么也行,希望老板们给点希望。

作者:本站编辑      投稿日期:2020-05-26
想不想做保险代理人,只要你努力工资上不封顶的,有底薪
你这问题问的基本上就不是重新振作的表现,我相信即便是给你一份收入相对高的工作,你也无法胜任,因为你的心态没摆正!解决你问题的唯一办法就是现在找工作,不要过多考虑收入,一定要与你能力相匹配的工作,忘掉过去,才能从新振作,否则说再多都只是纸上谈兵! 来自职Q用户:阿蔡说职场
目前你的心态有很大问题,高薪意味着高能力,不是说你24小时不睡觉,就能有高收入。你28了欠下那么多钱,也充分说明你是一个没有规划以及没有能正视自己的能力。建议搞清楚网贷是否合规,如果是违法的报警,脚踏实地才是正途,别想着一夜暴富。 来自职Q用户:常先生
首先理解你,28了,也不小了,到了高不成低不就的状态,
我们先不说怎么找到一个好工作,
拿起你的笔,找二张纸,随意写几个字吧,看看自己想写什么,想到了吗,没有,或许随意的写了几个字,其它不急,
不知道写什么没有事,不知道画什么也没有事情,

你现在是要写出来,我要做什么,想一想再写,能写出来吗,写不出来,那么,只能说,你不知道自己的优势和优点,和技能,
我不知道我是做什么的,这是你问题唯一的不足,不管在那里,你只要说你是那方面的工作,我才能给你建议。
当然,现在也能给,

你给出自己的薪水范围,想找什么样的工作,地点,对企业的要求,写出来,这时候,你明白了自己的要求,然后,你再看看,自己适合什么工作,因为对自己最清楚的是你自己,
明白了自己要的求,适合干什么,你现在就是要在网上撒鱼,

注册中国人才热线,一二线城市都可以用,智联招聘,智通人才网,卓博人才网,都可以尝试一下,包括本地的招聘网站,我建议,找工作不要急,急不出好的工作来,要注意以下,你才能找到工作:
不要凑合着过,这样你一样会再辞职,
不要做自己不知道的工作,因为你开展起来太难了,
不要做对身体不好的工作,身体是革命的本钱,
不要做去面试高薪水,而你又不懂,也许是骗子呢,
不要去片面的认为,这家公司我进不了,不试你怎么知道呢?
说到以上,我还有建议给你,可能你的心态,或是你的心还没有在工作之上,总有一种恐慌的感觉,总有一种坐不下来的感觉,这种感觉有双面的原因,一是你对心里的不自信,二是对公司的不相信,也许是待遇,环境等等,所以,我希望你给自己加油,我]稳定下心来,一定学会坚持,你不面试,你怎么知道自己行不行,你不去努力,你怎么知道自己能不能做,对不对。
好事多磨,28岁了真的不小了,要有一个稳定的,固定的工作来支持你的开支,那么你就要去找一个适合自己的工作,在网上多看,找工作也有技巧,
面试熟悉对方的企业,要敢去面试,要真诚听人介绍,要学会文明回话,要面试后电话询问,这样你基本上会找到好的工作,
你心态应该成熟了,加油,相信你!
你可以去昌硕直招,电子厂,底薪1850,剩下靠加班,有餐补,包住宿。上海市秀沿路3668号,不知道现在还招不招,小心门口中介。
这个嘛,正常人都是不可能答应的。没有人会无缘无故地把其钱给一个素不相识的人。即使是要资助,也要找一个能说得过去的理由,大千世界,无奇不有,一个让人信服的理由,是需要讲故事的能力的。再说,即使是你能找到这样的人,你能给他帮忙做什么呢,人家完全可以直接雇佣一个工人给自己做事!不应该滥用别人的好心,也不要低估别人的智商。
资金是有成本的,一年4%的利息,别人有5万块钱,完全可以做理财。如果你真的迫切需要这5万块钱,可以去申请小额贷款,支付一定的利息,靠自己的努力去赚钱,而不是依靠别人的好心!


一个男28岁的技校生,现在想在太原找个工作,只要工资能上2000块,做什么也行,希望老板们给点希望。

一个男28岁的技校生,现在想在太原找个工作,只要工资能上2000块,做什么也行,希望老板们给点希望。

一个男28岁的技校生,现在想在太原找个工作,只要工资能上2000块,做什么也行,希望老板们给点希望。

一个男28岁的技校生,现在想在太原找个工作,只要工资能上2000块,做什么也行,希望老板们给点希望。

本人男,20,在校学生!想在太原找份工作!从8月1号干到月底!包吃住!求工作! …… 去太原人才网看看吧~ 太原大点的人才市场可以去五一广场的那个,分三层,人不少,招聘的单位也很多,你可以去那里看看,具体的地址在太原五一广场东侧!周三、五、六有专场招聘会

一个中学生在太原能找一份什么样的工作? …… 保安,服务员,专卖店导购.口才好可以去卖保险

本人男 28岁 想找个工作 工资要高 做什么都行 只要钱多 …… 没有一开始就钱多的.~~ 跑销售吧,~~ 一般都还可以的 .

28岁男了还能找什么工作_ …… 首先理解你,28了,也不小了,到了高不成低不就的状态,我们先不说怎么找到一个好工作,拿起你的笔,找二张纸,随意写几个字吧,看看自己想写什么,想到了吗,没有,或许随意的写了几个字,其它不急,不知道写什么没有事,不知道画...

今年28岁了男生,今天找了个厂,但心里想学东西,又不知道学什么好,这年纪是呆厂里好还是学个什么好 …… 因人而异,可以在厂里工作,业余自学——骑马找马,也可以专业学个自己有特长的项目——急用先学.

小弟28岁男学历中专,现在在事业单位工作,待遇不高但比较清闲,想转行学点技术,土木或者机电还有数据 …… 建议趁着大好时光学习机电,毕竟有了一门吃饭的技术,而不用看人脸色行事.但是,任何一门专业技术,都要下点真功夫才能真正学到,靠“三天打鱼、两天晒网”是不行的.

想在太原找个工作 …… 人才市场里一般都看重学历,你是现在等通知书的时间想打工挣点钱吧,建议你去饭店打工,可以解决食宿问题,还可以去商场、超市、便利店坐促销等,这些适合你,增加社会实践.

想在太原找份工作 …… 你好!去五一路的人才市场看看吧!那里招的人比较多!

我想在太原找一份工作怎么就那么难?_ …… 好工作当然不容易,而且大专的文凭的确现在很不行.你先弄个本科的吧.之后看看家人有什么关系,找个好单位.不然工作肯定有,就是不稳定,还很累,估计你也不愿意去.

想在太原找块立足之地,有那里招工啊,本人没什么工作经验?_ …… 人才市场

  • 我一个大男人二十八岁了?什么都没有啊?还能不能去技校学点东西,再出来找工作呢?里面有很多东西可以学别听楼上那几个傻逼说你28了还去学习。我告诉你。学海无涯。只要你想学就可以。而且你是想学技术。又不是...
  • 请问28岁了还可以去读中专或者技校吗?有学校愿意收吗?你这种情况应该是想学习一门技术,读中专不行,年龄太大学校不收。技校完全没问题。培训点技能,出来很好就...
  • 28岁了有孩子了还可以上技校吗上倒是可以,但是就业时选择的余地小些,因为有的企业对年龄有要求。
  • 我今年30岁了,技校毕业生,后来自己考了电大,拿了大专文凭。一直在国企干,只是一线工人,28岁那年咋感觉跟我男票经历很像,30而立,要么继续找工作,可以是那种不太看重学历的行业;要么继续创业,慢慢总...
  • 现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

    Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1