天津市东丽区怎么办居住证

作者:本站编辑      投稿日期:2019-06-25
我跟老公户口都不在天津,我的在山东,老公的在河北,老公爸爸妈妈的户口在天津,而且他从小都是在天津长大的,我们以后也会一直住在天津,所以想要办天津的户口,听说可以办居住证,不知道要怎么办?迁户口过来的话有可能吗?需要怎么做啊?天津市东丽区需要申请办理《居住证》的,申请人可以到现居住地的社区事务受理服务中心办理。
申请办理《居住证》的,应当符合下列条件:
(一)在本市合法稳定居住;(以自己的房产证、或者租房合同为准,请带好上述材料)
(二)在本市合法稳定就业,参加本市职工社会保险满6个月;或者因投靠具有本市户籍亲属、就读、进修等需要在本市居住6个月以上。(以劳动合同、社保记录、学籍档案或学生证、亲属户籍资料等为准,请带好上述材料)
申请人应当根据申办条件提供相应的证明材料,并对申办材料的真实性负责。 

天津市东丽区怎么办居住证

天津市东丽区怎么办居住证

天津市东丽区怎么办居住证

天津市东丽区怎么办居住证

天津市东丽区怎么办居住证:   天津市东丽区需要申请办理《居住证》的,申请人可以到现居住地的社区事务受理服务中心办理。   申...

天津市东丽区在那办居住证?: 《关于实行天津市引进人才居住证制度有关问题的通知》进行全面的解释。   问:申领《天津市引进人...

天津居住证受理点: 各区县人口服务管理中心一览表: 1、和平区人口服务管理中心 地址:和平区庆善大街5号 电话...

东丽区外地户口怎么上中学交几险、: 一、外地户口在东丽区,只能上初中,不能上高中。上初中,要交社会保险,包括基本养老保险、基本医疗保险、...

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2019 浙ICP备14015693号-1