鳄鱼的善良 一文中,你想对牙签鸟说什么? 宠物

作者:本站编辑      投稿日期:2020-04-08
关于宠物花鸟鱼虫脑筋急转弯学习鳄鱼的善良 一文中,你想对牙签鸟说什么??

鳄鱼的善良 一文中,我想对牙签鸟说:善有善报,恶有恶报,不要再欺骗善良和相信你的人,善良的人们以后也不会轻易听信你的花言巧语。
附原文
鳄鱼的善良
一天,森林里的鸟儿们在叽叽喳喳议论:世界上的飞禽走兽数不清,究竟谁心肠最好?恰巧牙签鸟打头顶飞过,凑上去说:“依我看哪,要数鳄鱼心最善。”他还说,可以给大伙引荐。
牙签鸟领着众鸟来到河边,只见鳄鱼像条大壁虎似的趴在沙滩上,样子非常吓人,谁都不敢上前。
牙签鸟说道:“别看鳄鱼外表长得丑,心肠可好着呢!”牙签鸟说完,轻轻地钻进鳄鱼的大嘴巴里。突然,鳄鱼的嘴巴闭上了。树上的鸟儿们吓得惊叫起来。
就在鸟儿们惊慌的时候,鳄鱼张开大嘴,牙签鸟不慌不忙地飞了出来。
鸟儿们立刻围上去,七嘴八舌地问牙签鸟是怎样脱险的。牙签鸟嘿嘿一笑,说:“这有什么值得大惊小怪的,我在他的牙缝里剔食吃,鳄鱼感到怪自在的,不在意打了个盹儿,把我关在嘴里,我张开翅膀拍拍他的上腭,唤醒他,他就让我出来了。”说着,牙签鸟抖抖身子给大家看:“喏,他没伤我一片羽毛,这不会假吧!”
这下,鸟儿们都相信了牙签鸟的话,认为鳄鱼是最善良的。于是鸟儿们怀着崇敬的心情,争着上前去拜访。
贪婪、凶残的鳄鱼早张开嘴巴等着这群天真烂漫的来访者了。一只小花雀刚飞到鳄鱼的嘴巴,就被他“叭”的一声吞进肚里。小花雀凄厉的惨叫声,鳄鱼得意的狂笑声,使得逃生的鸟儿们醒悟了:原来它们是同一伙的。_。



鳄鱼的善良 一文中,你想对牙签鸟说什么?

鳄鱼的善良 一文中,你想对牙签鸟说什么?

鳄鱼的善良 一文中,你想对牙签鸟说什么?

鳄鱼的善良 一文中,你想对牙签鸟说什么?

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1