请问招行的VISA标准金卡,和VISA协程金卡有什么不一样啊?

作者:本站编辑      投稿日期:2019-06-24
我办了VISA协程金卡,因为我办理的时候不太了解,工作人员推荐我办理这个,是不是VISA标准金卡比较好用呢,都有些什么差别呢,他们的额度都会有不一样的吗?另外我想知道招商银行的其他信用卡到底之间差别会有多少呢》?携程Visa卡和标准Visa卡的区别,就是携程卡在携程旅行网上消费的时候可以同时积累携程网积分和招商银行积分,在这个卡的左下角会给你一个携程网的会员号。不在携程网消费时只积累招商积分。另外携程Visa卡同时享受招商银行和携程网以及Visa特约商户的优惠。但是标准Visa卡在携程网特约商户消费时候不享受消费优惠。另外刷携程卡买机票的时候享受金卡最高200万的保险,标准卡没有这个优惠。http://www.ctrip.com/这里是携程网网址。
信用卡额度都是银行根据你提交的财力证明进行电脑测评,给你一个额度,这两种卡在审核额度的时候标准一样的,没有什么不同,但是假如你持有招商两张或更多的卡片,你这些卡片同时使用一个额度,假如你在招商有1万额度和3张卡片,那么你3张卡片共同使用这1万额度。
银行的信用卡一般都是先消费后还款,然后积累银行的消费积分,享受银行各项分期付款、积分兑换、指定商户消费优惠等业务。但是现在招商银行有很多的标准卡、我爱城市卡和联名卡三大类卡片,主要区别:
联名卡一般都是招商银行和某个商家联合推出的卡片,一般功能都是同时持有招商银行信用卡和这个商家会员卡的功能,在这个联名商家消费的时候享受这个商家的优惠和积累这个商家积分并且积累招商银行积分,但是在其他场所消费只积累招商银行积分。但是也有例外,就是三个航空联名卡:国航、南航和全日空三个联名卡,这三个卡片在任何场所消费达18元积累一个积分,这个积分不计入招商银行积分内,只积累在航空公司积分内,以后可兑换航空公司飞行里程或者其他礼品。
我爱城市卡现在只推出了成都和重庆两个卡,这中卡主要为青年人设计,具有享受每月取现免一次手续费的优惠,具有该城市的标志,有一些纪念意义,其他的和标准信用卡差不多。
标准卡是只享受所有招商银行实行的优惠和所有业务,没有其他的优惠了。
在卡面上有Visa、Master和JCB标志,其实他们的作用和银联一样,可以再由这些标志取款机取款或者在这些标志指定的刷卡机消费和享受所指定商户消费的优惠,他们的作用只是一个银行卡组织,没有其他的作用 

请问招行的VISA标准金卡,和VISA协程金卡有什么不一样啊?

请问招行的VISA标准金卡,和VISA协程金卡有什么不一样啊?

请问招行的VISA标准金卡,和VISA协程金卡有什么不一样啊?

请问招行的VISA标准金卡,和VISA协程金卡有什么不一样啊?

交通银行标准visa金卡是什么意思: 交通银行标准visa金卡是双币卡的意思,就是一种拥有两个币种结算帐户,即人民币和外币账户,且具有银联...

招行VISA信用卡和VISA金卡有什么区别: 您好,visa信用卡是我行双币信用卡,包括visa信用卡普卡和visa信用卡金卡;但是visa金卡并...

招商银行VISA信用卡金卡和普卡的区别:   招商银行普通卡和金卡区别:   一、普通卡额度3000元至10000元;金卡10000元至50...

中国银行标准visa普卡和金卡的区别: 中国银行信用卡银联金卡、普卡均具有循环信用、分期付款等金融功能,卡面及年费金额不同,建议致电客服热线...

交通银行标准visa金卡是什么意思: 交通银行标准visa金卡一种支持双币的银行卡,双币种中:一种应该是银联,就是我们国内经常拿RMB的,...

招商银行的信用卡VISA金卡和银联金卡有什么区别: 招商银行的信用卡VISA金卡和银联金卡的区别: 1、使用范围上: VISA金卡可以使用的区域范围较广...

招商银行visa金卡和金卡有什么区别: VISA和MASTER有什么区别目前常见的金融组织有银联、VISA、MasterCard、美国运通、...

龙卡双币种信用卡,标准信用卡VISA金卡是什么意思?和其它信用卡有什么 区别?: 龙卡双币种信用卡也就是人民币和外币双帐户的信用卡。VISA和MASTER卡分别属于两个国际信用卡机构...

交通银行标准visa金卡什么意思: 你出国时候刷的卡,后期下的卡很少有一张双币卡,都是一张银联,一张VISA卡。

请问招行的VISA标准金卡,和VISA协程金卡有什么不一样啊?:   携程Visa卡和标准Visa卡的区别,就是携程卡在携程旅行网上消费的时候可以同时积累携程网积分和...

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2019 浙ICP备14015693号-1