个人特长有哪些?

作者:本站编辑      投稿日期:2019-07-23

1.电脑应用熟练,熟练操作Word,Excel,,Outlook, ERP等各种办公软件;

2.勤奋上进好学,工作细心,条理清晰,踏实肯干,有很强的责任心;

3.性格开朗乐观,善于人际交流和沟通,具备团队合作精神;

4.喜好书法并有一定的书写能力。

5.阅读,游泳,篮球,演讲,辩论性格开朗、待人热情、工作细心、办事高效、能吃苦耐劳、有较强的组织能力办事认真、责任心强、勤奋好学、善于总结、虚心好学待人热情、办事稳重认真、有事业心。能够熟练操作常用办公软件word、excel、ppt等,对网络管理有一定了解。

6.有较好的文字写作功底,口头表达能力较强。开朗、谦虚、自律、自信、勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、适应力强、吃苦耐劳、思维敏捷、勇于创新,敢于迎接新挑战。

7.思想方面:在思想方面,我始终要求自己与时俱进,积极了解国内外时事政治,认真学习先进理论知识。在课余,我会广泛阅读各类杂志文章,并逐渐学会了从事物的表面信息去分析其内在缘由。同时,我经常与朋友和长辈交流一些对时政的看法,集思广益,从中吸取教训和经验,不断提高自身思想素质。预备期间,我思想上最大的转变和收获就是学会了不再纠结于“想要做”,而直接去思考“该怎么做”,不把时间浪费在犹豫和徘徊中。

8.学习方面:在学习方面,我平时认真听讲,及时复习,课后也会与同学讨论有关问题,但学习成绩依然是我的弱项。可是我想学习却不应该一直是我的弱项,可能是我还没有找到最适合我的学习方法,无法更好得将所学的知识化为成果。我的成绩较平稳,总是在七、八十徘徊,上学期绩点2.68,比大二有些许下降。但我会一直努力,不断的增强自身的综合竞争能力。

9.工作方面:在工作方面,我曾担任班级宣传委员、邓读小组长兼副班长,也是自己寝室的寝室长。在各个岗位上,我都能踏实工作,切实履行自身义务与责任,同时积极与其他班委交流,共同建设好我们的班集体。在这方面我最大的收获是,无论对正在进行的活动有什么意见或不满,都要配合集体搞完活动再说,一切以集体利益为先。

10.生活方面:在生活方面,我自强自立,关心同学,帮助同学,和同学们相处融洽,也能帮助解决同学们间的矛盾。经常和寝室同学一起活动。

在这一年的考察期内,我严格要求自己,向周围优秀党员学习,自身能力提高许多。但是自己还是有一些不足之处,今后要继续努力,受大家监督,不断改进,做一名优秀的党员。

在学习之后,我懂得了科学的生涯规划,认真钻研专业知识,刻苦学习,积极投身社会主义现代化建设。作为21世纪的接班人,新世纪在悄悄降临之际也给我们带来了新的要求,经济日新月异,

科技翻天覆地,所以更多、更快、更广的吸收新知识即成了放在我们面前必须解决的一个问题。除了学习文化知识,在其他方面也应该做到全面发展。所以,在课余时间,我也进行一些文体活动。

平时在家里,我也常和家人一起出去打球以增加我在体育方面的能力。我还学习了关于礼仪和着装方面的知识,我认为懂得这些是对别人的一种尊重,在今后的生活中可以充分体现一个人的基本素质,所以我在这方面也培养自己,使自己达到对学生“德、智、体、美、劳”全面发展的要求。

在个人成长的路上,我们不但要敢于创新,而且要在马克思主义思想,毛泽东思想邓小平理论三个代表重要思想反思自己的言行举止。作为团员必须具有积极的心态,乐观的精神,和敢于向困难挑战的精神,而且骄不躁,败不馁,能发扬团结友爱,关心他人,具有团队精神,和集体荣誉感。

“勿以恶小而为之,勿以善小而不为!”良好的道德习惯不是一朝一夕,而是长期的养成过程。我从我做起,管好自已。只有这样才不会违背于作为新一代光荣的共青团员的精神。



个人特长有哪些?

个人特长有哪些?

个人特长有哪些?

个人特长有哪些?

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2019 浙ICP备14015693号-1