佳木斯市居住证咋办理

作者:本站编辑      投稿日期:2019-07-23
居住证办理流程:
本人提供材料:办理居住证的本人需提供身份证原件、一寸免冠彩色照片两张(两张相同)、在租赁期间内的房屋租赁合同。
房东提供材料:房产证的原件或者复印件,房东身份证复印件。严格一点的派出所可能会要求需要由房东带着房客一起办理暂住证。
居委会提供材料:所在小区的居委会,在居委会开具一份居住证明,要原件。
材料备齐后去物业签署《治安责任保证书》,一式二份,签好后需要拿回来一份原件。上面会有物业的章和居委会的章。
带着上述材料和《治安责任保证书》,就可以去辖区的派出所办理居住证了。办理过程非常简单,只需要核实信息录入电脑,然后当场印制证件盖好钢印就可以了。无需承担任何费用,居住证都是免费办理的。 

佳木斯市居住证咋办理

佳木斯市居住证咋办理

佳木斯市居住证咋办理

佳木斯市居住证咋办理

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2019 浙ICP备14015693号-1