怎么才能让自己变得冷血,变得没有感情。

作者:本站编辑      投稿日期:2020-06-01
嗨,兄弟!我不知道你是遇到什么感情上的问题还是生活上的挫折,想让自己变冷血。但是生活是美好的,没必要为了一两个人一两件事让自己的生活馆价值观变得扭曲,去学习变得更冷漠更冷血,人只要看开了,想开了,就不会想着去改变自己。一个人的好坏正负形象是不需要做给他人看的。你身边还有那么多欣赏你的人,所以,没必要为了不重要的人让自己去变得冷血。
不断学习,懂得怎样做人的道理,培养自己的大爱之心、宽容之心、理解之心。提升自己做人的层次和境界。当一个人有了大爱心、大胸怀、大视野的时候,烦恼痛苦也就随之消失了。
经常帮助他人,会得到心灵深处的快乐;这种快乐会抵消自己的负面情绪。
和知心的朋友倾诉,与君一席话,胜读十年书。效果好的话,一次交流,可以消除累积内心的多年烦恼痛苦,迅速开启心灵之窗。从“山穷水尽疑无路”到“柳暗花明又一村”。
热问题,冷处理。遇到发怒时不要急于处理问题。此时容易不理智。
换位思考,多从对方的角度看问题,可能就有好的答案了。
调整生活、休息习惯,不做无意义的事情。如赌博,游戏等。早睡早起。每天不得少于5小时的睡眠。
适当锻炼身体,多到郊外、水边散散步。发火是身体阴阳不平衡,以水调火,多喝点水,都是有效方法。
少吃或不吃肉类和油炸食品;多吃含水量大的蔬菜类食物。尤其不要饮酒,抽烟,这些东西使人伤失理智、损害身体。
自我控制、自我调节、自我开锁。中医说:怒伤肝,悲伤肺,惊喜伤心,恐伤肾。心平气和不伤身。
多听听舒缓的优美的音乐,可以调节心情。

每天早晨读一段有益的座右铭。如:烦恼天天有,不捡自然无;我何必为这点小事而烦恼:我要用爱心融化自己,融化整个世界。
每天起来唱一首有益身心健康的歌曲。
每顿饮食不要太饱,吃到7到8成就可以了;吃得多了胃肠负担重,大脑缺血会昏昏沉沉,容易办糊涂事。
每天静坐一会,把身心倒空,会得大智慧,处理事情非常理智。
改变自己的思维方式和方法,不要太固执、太死板;既要有原则性,还要有灵活性。
多征求、多听取别人意见和建议,三思而行。
每天或每周的晚上闭目静坐一会,反思一天或一周的言行,那些错误,那些不合适,需要改正。孔子说,吾日三省吾身是有道理的。
自己的身心自己做主,不要追潮流、赶时髦;潮流、时髦有很多是经不起时间和历史考验的,是错误的。
人生要过三关:财、色、权。要淡泊名利,贪欲是万恶之源。
从孝敬父母,为父母洗脚、伺候父母开始,进而“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。

那不是叫冷血,没有感情,那是叫理智,理智来说,是需要很多很多的学识和经验的堆积,让你成为一个高深的人,让人感到你有震慑力,有威严的有本事的人
那很辛苦的,无所谓只是表面的东西,给别人看的,内心依然保守煎熬!要变冷血,首先要不用情,不动情!



怎么才能让自己变得冷血,变得没有感情._ …… 轻松点,放下心中的不快,或者不甘心,或者其他,让自己解放一点,没有过不去的门槛.没有感情的生活那么枯燥,时间会忘却一切不开心,剩下的是回忆,仅此而已,过程漫长,但是经历一次了才知道那种味道

怎么让自己变得没有感情,变得冷血? …… 不对他人喜怒哀乐;对别人讨论的事,即使自己非常非常想发表什么意见,也要抑制不说,事不关己……做到这,便就冷血,无心了!

怎么能让自己变得冷血点不容易对人产生感情?_ …… 您好.努力为实现梦想而努力,如果您执着追求于一件事情 可能就会很多事情都不在感兴趣,都不在放在心上.比如努力读研读博的时候,专心做项目,专心研究项目.这时候家人和自己说话可能就会感到冷漠.这只是暂时的.但是也不一定,分人.如果玩游戏时间长了,玩的十分上瘾 更加会冷漠,这个冷漠还不一样,是真正的冷漠,而不是暂时的,可以说的已经变得冷血了

有什么办法可以让我变的冷血,变得没有感情呢? …… 放松!

如何才能让自己变成没有感情.冷血.不在乎任何的人._ …… 对自己,对生活,对别人狠一点,不要在乎一切,淡定下来,

怎样可以让自己变的冷漠或着没有感情啊? …… 可以每天工作什么都不想,少说话多做事

怎样让自己变的冷血?让自己失去感情? …… 将心深深的埋葬,目空一切,让自己慢慢的变得麻木,不动情.很痛苦的.选择了就别后悔,后悔就别选择.否则就只会让自己更痛苦.

怎么让自己变得 冷血、没有感情一些_ …… 你把school days的最后一集看完 再看3个以上的鬼故事 你再看自己冷不冷血!

怎么样做能让自己变得冷血,不再为感情流泪? …… 狠狠爱~ 待遍体鳞伤了~也就变现实了`不再抱幻想了` 过去的所有看上去都是那么的幼稚~~`

怎么样可以让自己变的冷血,没有感情 …… 其实让自己冷血的同时也说明拉自己对这个世界的舍不得....

  • 怎么才能让自己变得冷血,变得没有感情如果你真的可以做到忘记,那么说明你并没有深爱过 \r\n无法忘记才正是证明你爱的存在和深刻, \r\n不...
  • 怎么才能让自己变得冷血,变得没有感情。嗨,兄弟!我不知道你是遇到什么感情上的问题还是生活上的挫折,想让自己变冷血。但是生活是美好的,没必要...
  • 怎么能让自己变得冷血点不容易对人产生感情?您好。努力为实现梦想而努力,如果您执着追求于一件事情 可能就会很多事情都不在感兴趣,都不在放在心上。...
  • 怎样做能让自己没有感情?冷血?看到周国平老师的书,其中有:人与人的关系,则不外是孤独和社会交往两种状态。交往包括婚姻和家庭,也包括...
  • 怎么样让自己变得冷血,不再热心,不再善良,变得铁石心肠,最好没有感情……楼主.不再热心.善良.这些是做不到的.再铁石心肠的人也会表现善良的一面.如果楼主你因为一段恋情的失败...
  • 如何让自己变得冷漠?
  • 怎么样?可以让我变的冷血没有感情,不在心软,我想变的没感情,和冰一样冷呢?如果一个人没有了感情,生活同样也会失去它应有的色彩。心软说明你善良。万事都是双方面的。为什么不能往好...
  • 如何能让一个人变得很冷酷,就是让人看起来冷冷的感觉1.没用的问题就不需要的回答,无视就好。必须回答就立竿见影点。\r\n2.让人看不出你的喜怒哀乐。\r\n3...
  • 如何变冷血?没有感情?变不来的!冷血是一步一步自然而然形成的!没有感情是一步步被感情伤害磨出来的!都是自然而然的! 没有...
  • 如何让自己成为一个没有感情的冷血动物人,有悲观的,也有乐观的。这主要要看你自己的心态,尽管,生活里真的就是那么的让你觉得太过于残酷。\r\n...
  • 现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

    Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1