形容男人很爷们的英语

作者:本站编辑      投稿日期:2020-05-26
形容男人很爷们的英语有:Man、Tough guy、Masculine、Macho、Hardy,以下为解析:
1、Man
平日里你也许听过“真的很man”一类的表达,man这个词常被借来赞帅锅够酷、够男人!英文里的man不仅指“男人”,还有彰显男儿本色的意思。例如:Don't cry! Be a man! (别哭了!男人点儿!)另外,英文还有个短语:make a man out of somebody(把某人锻炼成男子汉)。比如:
They thought the army would make a man out of him.
他们觉得参军能让他成为男子汉。
英文如果想说“大丈夫”、“真男人”,还可以在man前面加上true或real。
2、Tough guy
Tough一词本身有“不怕艰难险阻、意志坚强、不屈不挠”的意思,tough guy指的就是那些形象高大、不畏艰险、总有办法应对困难的“硬汉”。比如《特种部队》系列电影中,史泰龙、施瓦辛格一行人等都是妥妥的硬汉(tough guy)。 英文你可以这样说:
He plays the tough guy in the movie.
他在那部电影里扮演硬汉。


3、Masculine
英文表达“男性的”、“有男子气概的”,你还可以用masculine。 例如:He was handsome and strong, and very masculine.(他英俊健壮,还很有男子气概。)当然,你也可以用masculine来形容女性,比如:
She has a rather masculine voice.
她的声音很像男的。
4、Macho
比masculine还要男人的是macho,用来形容某人具备传统的男性特质。Macho虽然表示“大男子气概的”,但暗指太强悍,有些过头了,所以不是一种肯定的说法。例如:
He's too macho to ever admit he was wrong.
他太大男子主义了,从来都不认错。
5、Hardy
真心英雄都是内心强大的真汉子,不管在多么恶劣的环境下,都能吃苦耐劳,接受挑战。英文我们可以用hardy来形容。例如:
Most of the soldiers were hardy young men.
大部分士兵都是吃苦耐劳的年轻小伙。
形容动植物,hardy还可以表示“耐寒、耐旱”。

SO man
virile
读音:英 [ˈvɪraɪl] 美 [ˈvɪrəl]
释义:有阳刚之气的,有男子气概的。
语法:男人特有的性格与气质,即男人独有而女人不具备的阳刚之气。可数名词可指人,男人,男子汉,表示具有男子汉精神〔气概〕。
例句:
If you have got lots of wives you have to keep healthy and virile.
如果你有很多妻子,你就得保持健康和阳刚活力。

扩展资料
反义词:feminine
读音:英 [ˈfemənɪn] 美 [ˈfemənɪn]
释义:(指气质或外貌)女性特有的,女性的。
语法:feminine指人时,意思是“女性的,女人似的,女子气的”,着重指女性所具有的特征,并不强调性别。
例句:
In most languages adjectives have slightly different spellings for masculine and feminine
在多数语言中,形容词的阳性和阴性的拼法略为不同。

最常用通用的是:true man
也可以说:you are the man!
you are a tough guy!
he is an alpha male!他是男人中的男人!
正式一点的词汇可以用macho 和 manliness / machismo
形容词有:masculine 意为男子气概的 阳刚的
manly
英 ['mænlɪ] 美 ['mænli]
adj. 男子气概的;强壮的;适于男人的
adv. 雄赳赳地
短语
Wynnum Manly 威嫩曼利
Manly Oceanworld 曼利海洋世界 ; 到曼利海洋世界
Manly Turkey 怎么烤火鸡的
例句
1、Molly : That is because I workout every day. You should come with me. Gordon. You look very weak. You are not manly enough.
莫莉:那是因为我每天坚持锻炼。你应该也跟我一块儿来锻炼身体。戈登,你看起来很文弱,不够男子汉。
2、And he wants to be sure you’re cool with seeing his not-so-manly moments.
他想要确信当你看到他不是很男人的那一瞬间时,你会保持冷静。

扩展资料
近义词
1、strong
英 [strɒŋ] 美 [strɔŋ]
adj. 坚强的;强壮的;牢固的;擅长的
adv. 强劲地;猛烈地
I'm not strong enough to carry him.
我不够强壮,抱不动他。
2、tough
英 [tʌf] 美 [tʌf]
adj. 艰苦的,困难的;坚强的,不屈不挠的;坚韧的,牢固的;强壮的,结实的
n. 恶棍
vt. 坚持;忍受,忍耐
adv. 强硬地,顽强地
He built up a reputation as a tough businessman.
他树立起了一个坚强生意人的名声。



形容男人很爷们的英语

形容男人很爷们的英语

形容男人很爷们的英语是什么?_ …… 名词:1. manliness ['mænlɪnɪs] 男子气概;勇敢;刚毅 例句:You can prove your manliness and general worth by dusting off the toolbox and doing a littlehome repair.你可以翻出工具箱,做一些家庭的小修理来展示你的男子气概和证明你值得...

形容男人帅的英文词语 …… 你好!handsome如有疑问,请追问.

形容男生帅气的英语单词? …… handsome

形容男性英俊的英文_ …… a handsome gentlemen

英文形容男生帅的词语_ …… 帅:smart-looking 出色的: brilliant spiffy 潇洒的:spruce

形容好男人的英语词语_ …… splendid 极好的 charming 有魅力的 fine美好的 excellent 优秀的 outstanding出众的 handsome帅 cool酷 perfect完美的 clever 聪明的 excellent 极好的 优秀的 kind 善良的

英文形容男生帅的词语 …… He's hot. - 他挺帅的.He's smoking hot! - 他太帅了!He's cute. - 他很可爱He's goodlooking. -他长得很帅.He's handsome. -他很帅.(但handsome在年轻人间用得很少,因为这个词比较老土了,一般都是“老人家”们在用.)

用什么英语形容男的帅 …… cool smartHe's a real cool dude.他真是一个帅哥dude也有帅哥的意思

形容男生帅气的英文单词 越多越好哦_ …… cute

形容男生的形容词英语_ …… 根据形容男生的不同方面,主要有以下形容词:1. 高矮胖瘦:tall,short,strong,slim,fat,thin...2. 穿着:formal,fashionable,shabby,out-dated...3. 肤色:yellow,brown,black,white,blonde...4. 性格:active,negative,positive,open-minded...5. 品德:selfish,...

  • 形容男人很爷们的英语是什么?名词:\nmanliness ['mænlɪn&#...
  • 英文形容很男人很爷们He is a real man.
  • 英语(美国人)怎么形容帅哥猛男这也是中美文化差异之一喽!在美国,经常会听到美国女生说“He's so cute!(他好帅哦...
  • 如何用英语形容男人很帅1.帅 \r\n1.beautiful; smart \r\n2.the commander in chi...
  • 形容男生很帅很有男人味的英语怎么写handsome \r\n man
  • 爷们用英语怎么说最常用通用的是:true man \r\n也可以说:you are the man! \r\nyou are...
  • 形容“男生”的英文词有哪些?形容男生的英文词有:handsome 、lovely,cute 、cool 、kindhearted...
  • 形容男人有魅力的英文,谢谢Charismatic有风度的\r\nhandsome\/good-looking\/hot帅\r\ncharm...
  • 很男人称为很MAN 那很女人用英文形容是哪个词一些评价女孩身材和长相的英语单词\r\n1,如果说一个女孩脸长的很漂亮,身材也是非常的好,我们一般可以用...
  • 形容男生的形容词英语百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、...
  • 现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

    Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1