上海市居住证积分问题 人力资源

作者:本站编辑      投稿日期:2020-04-02
关于人力资源人力资源上海劳动人事上海市居住证积分问题?
我用职称申请上海市居住证积分,职称要求需要高中学历才能考。我没上高中,但报名学了个网络教育大专(大专招生的帮我搞定的),所以我能考这个职称。
现在申请积分我填报的初中学历,填大专的话肯定会找我要高中档案,所以不敢提交假资料,就填写初中。但现在是受理了,待审批。
都审批了几个月了,也没个音信,人才中心说学历低审核的慢,但有野消息说,审核超5个月会进黑名单,不知道是否属实。另外有经历过的都是审批了多久啊?

1、来沪人员至现居住地社区事务受理服务中心申办《上海市居住证》。
2、来沪人员登录上海市居住证积分管理信息系统进行积分模拟打分。
3、模拟积分分值满足120分时,个人向所在单位提出积分申请。
4、用人单位首次申请时应按照《<上海市居住证>申请积分用人单位注册登记须知》进行网上注册,并至单位注册地人才中心审核单位信息。
5、已审核通过的用人单位登录上网,为持证人进行网上注册,并填写《<上海市居住证>积分申请表》(注册时将取得个人账号和密码,供持证人后续申请积分和网上查询使用)。
6、单位为持证人进行网上信息审核,审核无误的,打印《<上海市居住证>积分申请表》,并点击“提交申请”按钮。
7、单位将持证人的申请积分相关材料递交至工商注册地、社团或民办非企业登记所在地的区(县)人才服务中心受理点。
8、如材料齐全,受理点将受理相关材料,并出具收件凭证。
9、受理点调集申请人档案,将学历学位证书送专门机构验证。待调档及学历学位验证后,进入审核程序。
10、积分核定完成后,将通过短信形式通知单位或持证人积分情况;单位也可以通过上网登录,了解积分申请进度和结果。
11、根据受理点通知的时间和地址,单位人事专员持介绍信和有效身份证件或持证人持有效身份证件领取《<上海市居住证>积分通知书》。



上海市居住证积分问题

上海市居住证积分问题

上海市居住证积分问题

上海市居住证积分问题

上海居住证积分办理问题: 一、办理流程: 1、来沪人员至现居住地街道社区事务受理服务中心申办《上海市居住证》 2、来沪人员登录...

关于上海市居住证积分申请的问题: 找劳务公司。

上海居住证积分的问题,我的积分够不够,要到什么部门去查?: 1、来沪人员至现居住地社区事务受理服务中心申办《上海市居住证》。 2、来沪人员登录上海市居住证积分...

居住证积分怎么办: 目前采用居住证积分制度的城市有北京、上海、广州、深圳等,每个城市的积分条件、具体积分指标、分值等都不...

上海居住证积分的问题?: 不能看平均,只看4年内累计36个月中的每个月达到80%以上,

上海居住证积分问题,儿子9月份上的预初,: 基础指标包含年龄、教育背景、专业技术职称和技能等级、在本市工作及缴纳职工社会保险年限等指标。   ...

上海市居住证积分如何算: 一、基础指标及分值 基础指标包含年龄、教育背景、专业技术职称和技能等级、在本市工作及缴纳职工社会保险...

求解上海市居住证积分过期了怎么办: 如果过期时间在60天内,可以继续续签的;超过60天要重新再办理下。 《上海市居住证积分管理办法》第十...

求解:上海市居住证的积分过期了怎么办?: 先至居住地街道(乡镇)社区事务受理服务中心续办居住证,再至单位注册所在地区县人才服务中心受理点办理积...

上海市居住证积分的档案问题: 是啊,需要核查档案的,如果不一致就比较麻烦啊,至少说明诚信有问题啊。

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1