微信叫人骗了12000,现在把我微信和电话都拉黑了,网监局会管吗?

作者:本站编辑      投稿日期:2020-07-14
不太清楚,你可以直接报警啊,把聊天记录和证据都保留着,这么多钱可以立案了,赶紧去报警吧
网监局乱搞。网监局都是脑残的,、、就原谅那些网监局的人吧!
建议先去公安部门报案,警察立案,构成诈骗的实施抓捕,然后再有法院审判。这事不是你想象的这么简单,网警只能做封号处理。
是对方拉黑了你 还是你拉黑了对方呢,如果对方拉黑了你,还是可以看到聊天记录,如果你拉黑了对方,也没必要 去看聊天记录了啊
完全可以啊你还可以在派出所报案呢
这样把事情闹大就知道他们有多历害了
难道他们诈骗不害怕吗


我微信被骗了12000怎么办呀,报警有用没? …… 打110,不要去派出所.会跟你立案的.然后会有警察联系你.你把事情过程反馈给他.之后就是等了.不过你也别指望抓到后会还回来,法律也没有明确规定.

那天微信被人骗了12000报警能追回吗?? …… 可以报警,已经达到立案标准,应该容易追回.关键实际情况是不是被骗.

微信被骗了3500元,有对方微信和电话,还有对方姓名,可以报警么?_ …… 可以追回.

我被微信好友骗了一万多,现在还在继续骗我,我有她电话,电话还能打通,只是她那身份证是假的,微信聊天_ …… 如果在微信上被骗钱了,可通过客户端进行举报,举报团队审核后确认相关帐号实施欺诈行为的,会对被举报微信帐号进行永久封停;微信作为即时通讯工具,对用户在通讯中自发开展的支付行为,难以核实付款原因、目的等相关细节,建议被骗用户及时向公安机关报案,如有需要,腾讯公司会根据相关法律法规协助公安机关的侦查工作.

如果微信被人诈骗数额较大 只有微信聊天记录跟当时电话来电记录 知道_ …… 网络诈骗超过3000可以报警 而且你有他电话 如果天电话实名了警察是可以查到的 微信也是 你用微信付款的吧 这么大金额不实名是无法接收的 如果骗子要的自己的信息就容易一点 但是警察还是可以联合微信锁定骗子最近的登录地点 我也不清楚 尽快报警

微信叫人骗了一万块钱 我给对方微信拉黑了 报警还可以找回来吗 …… 有钱包支出记录可以追回

我被骗了,差不多7000块钱,现在对方把我电话微信拉黑名单,找不到他人,能报警立案吗?警察会处理吗_ …… 网络诈骗7000元,数额较大,达到了诈骗罪的立案标准,报案后公安机关应当立案,破案后抓获犯罪嫌疑人,追回赃款赃物,返还被害人.

我微信被人骗了60块钱,现在人我已举报,了怎么把要来_ …… 涉案金额太低,无法立案.报警也没什么用.要不回来的.

我在微信上被人骗钱了怎么办_ …… 金额大就报警吧金额小就算长个教训吧微信维权是很困难的这个没有办法的

有个人在微信上骗了我两万元钱 可是我只知道他的电话号码 请问有没有办法找到他家的具体位置_ …… 只有微信号或手机号不能直接定位到对方的实际地理位置的.时微信钱包和手机号认证的实名信息,腾讯方和通信商是不能轻易向其它用户公布的.建议保留相关聊天记录及转账记录(截图之类都行)到就近派出所报案,由警方出面可向运营商提出查询需求.

  • 微信叫人骗了12000,现在把我微信和电话都拉黑了,网监局会管吗?不太清楚,你可以直接报警啊,把聊天记录和证据都保留着,这么多钱可以立案了,赶紧去报警吧
  • 微信叫人骗了一万块钱 我给对方微信拉黑了 报警还可以找回来吗可以报案。你记得微信号。如果不是专业的咋骗应该能找回,当然如果专业的,在国外洗钱,警察基本查不了,都...
  • 那天微信被人骗了12000报警能追回吗??可以报警,已经达到立案标准,应该容易追回。关键实际情况是不是被骗。
  • 我在微信叫骗了13000怎么办呀建议赶快报警,金额那么大达到立案的标准了。最好保留好微信记录,及时去报警立案。
  • 在微信上被人骗了2000多元,然后她把我拉黑了,我也没有她的联系方式具体是以那种方式骗到你钱的呢?好多网络作案骗钱的人,各种花样,各种连环套,他们一般都是团伙作案,利用...
  • 微信上我被骗了一万二报警能找回来吗报警吧,但找回来的希望不大,要二万才会立案的
  • 就是加了个人微信,骗了我一万多块钱这是多傻才被骗的,钱真多,还缺朋友吗,公认的是微信没有客服的,你都联系不到人工客服的,你真有时间,现...
  • 您好 我在微信上被人骗了2000 他还把我拉黑了 怎么办?报警
  • 你好,我在微信上被人骗钱了,现在已经报警了,大概需要多少时间破案我4年前被同学骗了6000,报警了,我还去他办暂住证的地方查了。都没找到人。这几年我发现他的微信,Q...
  • 我在微信上被人骗了一万元为什么无故借钱给他,\n是不是贪利息啊?\n你这是非法的,\n不受法律保护的,\n为什么不让他拿抵押物啊?
  • 现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

    Copyright© 生活便利网2020 浙ICP备14015693号-1